菜鸟的我现在很迷茫,大家来PP 

2009-07-22 14:43 发布

大家多PP,小弟现在迷茫啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• greedcat
    greedcat 2009-7-22 19:19:00

回复:菜鸟的我现在很迷茫,大家来PP

这。。。结构,贴图。都很模糊啊
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-7-22 22:16:00

要继续努力呀
  • 鼠绘小王子
    鼠绘小王子 2009-7-22 22:32:00

建议这位朋友去网上下载大公司的模型,参考布线,UV分配和贴图绘制。
  • tenone11
    tenone11 2009-7-22 23:23:00

其实我觉得他人脸画的蛮有个性的额。。真的
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-23 00:43:00

没打开网页,只看缩略图就已经看出问题了。好好研究研究人体比例吧!你用的是64X64的贴图吗?这么“清晰”!
    8621304 2009-7-23 10:08:00

谢谢大家,小弟一定努力·· 谢谢谢谢
  • 老朱
    老朱 2009-7-23 10:53:00

问下LZ做游戏模型多长时间了,你在发作品的时候同时把你的贴图发上来,这样就更能知道你的问题出在哪了!!
  • 06网络游戏
    06网络游戏 2009-7-23 14:14:00

同上
    8621304 2009-7-23 15:22:00

这是我做的第一个游戏模,小弟现在还在上大学,以后想做游戏 好的,下次小弟一定把贴图也发上来
12下一页

你可能喜欢

菜鸟的我现在很迷茫,大家来PP 
联系
我们