恐龙等动物动作 

2009-07-21 21:46 发布

模型贴图均来自网上,只用来练习,希望大家指正
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• qoyi
    qoyi 2009-7-21 21:59:00

回复: 恐龙等动物动作

• dlwan
    dlwan 2009-7-22 11:09:00

回复:恐龙等动物动作

• 唔兮鬼
    唔兮鬼 2009-7-22 18:21:00

看完楼主的东西 整体感觉还是不错的。 不过还是有很多地方做的不够 比如蒙皮 龙的飞行 上半身和下半身的运动原理颠倒了 老虎的尾巴 不够柔 硬了些 老虎和鸟的死亡 我不建议在死亡前加被击动作 不好看, 把被击去掉会好点 让被击作为单独的一个动作 鸟的小动作 节奏没体现好 左右张望的时候可能会有一段时间的停留 进行仔细观察 然后才往另一边张望 楼主还是需要多观察下。
  • qoyi
    qoyi 2009-7-22 21:09:00

谢楼上指正,看得很细致
  • qoyi
    qoyi 2009-7-22 21:12:00

因为工作之余做的,在蒙皮上并没有花太多时间去做。鸟的动作在3D里面看感觉节奏可以,但转成gif后停顿明显快了,不知道为什么。
  • gz9527
    gz9527 2009-7-22 21:45:00

可以再认真点,应该都随意K的吧,FF观察器是个好东西。做细是指身体个部分的联动,先后顺序
  • wk19851213
    wk19851213 2009-8-3 13:34:00
    ghdfsgdfgdf gdf
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-8-4 00:53:00
    动作很多 但是精细度都不够好。 还有就是蒙皮很差。 蒙皮其实对动作来讲是非常出彩的一个部分。如何去蒙皮让骨骼的联动关系更为突出等都是非常重要的。 然后就是动作 没有主次之分 没有表演意图 没有节奏区别 这几个动作中就属鸟的死亡比较好。 做一个动作要注意你想要表现什么 什么时候快什么时候慢 什么时候的表演出色 这一系列都是需要去研究的
  • betteramor
    betteramor 2009-8-5 10:58:00
    学习一下,谢谢
123下一页

你可能喜欢

恐龙等动物动作 
联系
我们