一个秃头的走步,请多多指导,谢谢! 

2009-07-19 23:06 发布

1820 8 0
B Color Smilies

全部评论8

• sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-20 09:30:00

回复:一个秃头的走步,请多多指导,谢谢!

很想指教 只不过实在不知道从哪里说起 我猜你是很新的那种新手 而这个走几乎可以算被当成新手错误大全的经典范例了。 我的建议是重新看书 重新思考 忘掉这个吧 没有任何改的价值 一开始很难 我觉得甚至可以把走步的几个关键Pose做出来而不是让他真正走起来。
  • dlwan
    dlwan 2009-7-20 23:10:00

可不可以具体些?
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-7-20 23:13:00

走路有很多要点 楼主还是听一楼的建议吧,多看看运动规律的书 很有帮助的、
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-21 09:26:00

我无意打击你 但是如果具体给你讲的话估计没个五六千字说不完 因为那和系统的讲解走步的运动规律没什么区别了 与其这样不如回去翻翻相关书籍
  • reki
    reki 2009-7-21 10:51:00

其实发上来之前 你自己应该也能看出一些问题来吧 假如你看不出有什么问题的话 可能你还需要从细心观察入手 另外 循环走其实是很难的 至少比推重物 举重之类的动作要难很多 连《生存手册》的作者都说 走路很难 我不知道为什么很多动作教程 总是拿走路当入门 很误导新人
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-5 15:42:00
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-5 15:42:00
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-9-16 15:53:00
    lz自己看起舒服不嘛````

你可能喜欢

联系
我们