B Color Smilies

全部评论14

• 安静沉默
    安静沉默 2009-7-14 17:32:00

回复:菜鸟做的美眉

1905个面,2张512图,有好多不足之处所以想去培训,一直自学感觉没人带很累而且好多技术自己无法自学的比如团队的配合等,那位大哥知道北京哪里的培训的比较好!555kkkkkktrr
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-7-14 19:38:00

体型有点桶了 加强贴图练习 加油
  • 哆来咪
    哆来咪 2009-7-15 11:40:00

贴图平了,没有层次感~~
  • 一脸血
    一脸血 2009-7-15 12:39:00

回复: 菜鸟做的美眉

原帖由 安静沉默 于 2009-7-14 17:32:00 发表 1905个面,2张512图,有好多不足之处所以想去培训,一直自学感觉没人带很累而且好多技术自己无法自学的比如团队的配合等,那位大哥知道北京哪里的培训的比较好!555kkkkkktrr
    你的理解错了。这是美术不是技术。技术方面的。公司里大家画贴图的方法也就是这样。。还团队配合。又不是踢足球!
  • cch0670
    cch0670 2009-7-15 13:15:00

支持楼上的。。。。恩先要能力够了才能进难啊 楼主说的培训北京其实有不少不过没好的基础没培训学了后也不见得能学会而且只有最好的人才给推荐的。。。如果说培训你查下兵工厂吧。毕竟我也是那里出来的虽然还是没地方。。楼主还得再练1年多都是这莫过来的。
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-7-15 18:51:00

每天把基础啊,细节啊挂在嘴边,我承认3D美术是需要很强的美术基础的,就是纳闷哪些艺术家工人叔叔和阿姨们就是没有拿出一个像样的作品来,或是太像样太火的作品美术都不太好比如《征途》《龙与掉线城》等,起码在中国是这样的!而那些引进韩国棒子的的精美的游戏也还不是死掉了,wow这麽火画面难道有死去的天堂好看?当然我是在一个网络游戏玩家的角度来考虑问题的,是啊,你会说要看公司生产标准,但为啥蜗牛的《天子》里的首饰师胳膊的拉扯练近视眼都能看的出来,《赤壁》里的角色远处看还可以近看还有大大的接缝,还有蓝港在线的游戏模型很适合向我这样“不懂审美”的中国玩家,曾经问过好多朋友,他们说只要只要装备牛,角色是个人就行,哪怕是猴子拿把剑也无所谓!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-15 20:09:00

楼主很天真。
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-7-20 21:13:00

可能我说话太冲了,比较急躁才说的,请大家谅解
  • bobo3090
    bobo3090 2009-7-20 21:18:00

毕竟是3D美工~还是要从最根本美术上下功夫。多练练基础的东西绝对有好处
12下一页

你可能喜欢

菜鸟做的美眉 
联系
我们