TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 哆来咪
    哆来咪 2009-7-15 11:38:00

回复:做了个人头练习大家帮看看

皱纹是有了,但缺乏皮肤松弛往下的坠的表现,鼻根和眼部皱纹刻画的不够仔细。
  • PS3
    PS3 2009-7-16 18:50:00

很好不错
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-16 19:35:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-16 19:36:00

能渲染一张45度的嘛,,,。。。
  • dingwei0123wyz
    dingwei0123wyz 2009-7-16 21:12:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • jackal_red
    jackal_red 2009-7-17 21:14:00

我正在找人物头部的三视图,楼主这套图我见过,能否告知在哪里有下?在百度和GOOGLE找了一圈儿也没有合适的。我想找些黑人的头部来参考,帮个忙吧?谢谢了!
  • ZXB2500
    ZXB2500 2009-7-17 21:40:00

回复 7F jackal_red 的帖子

我看见电骡上面有下载搜索 3D SK 我的是直接拷的别人的
  • wobushuai
    wobushuai 2009-7-17 21:52:00

同意1楼
  • 随意的风
    随意的风 2009-7-18 11:39:00

皱纹不自然。。 好像是被刀切过一样。。 皱纹要跟着肌肉的走向去画。。 有疏有密 有深有浅 在富有变化就更好了,你的皱纹太薄 估计烘焙Normal和Occ 也会出现问题!
12下一页

你可能喜欢

做了个人头练习大家帮看看 
联系
我们