B Color Smilies

全部评论25

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-7-15 16:05:00

回复:走步练习,做着玩。

呵呵楼上的是先知吗? 这个动作问题满大的 确实不怎么自然 如果真是要做女性正常的走 是不会有这么打幅度的上下的。 因为涵蓄 要平稳 让人看到得是臀部扭动的美 还有动作一卡一卡的。。看起来不是很舒服
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-15 16:26:00

投资啊 当然是你兄弟先知我了 你说的问题跑车都说了 我自己也说了有点过了 最烦8楼那种的 扔一句废话就走了 说实话看着破模型一点改的欲望都没有 最近项目又紧 实在懒得动它了
  • gz9527
    gz9527 2009-7-16 00:54:00

回复: 走步练习,做着玩。

楼主可以本着学习的心态来 批评你的人是在为你好或嫉妒你 工作中,老说你做得好的人你不觉得很诡异? 我弄了个女性的走,随意做的,可以参考下
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-16 13:05:00

我觉得 gz9527 兄弟说得在理,要是都像兄弟你言之有物,还能发图。这个论坛一定会比现在更好。我就是看不惯有些人,什么都不懂,就会瞎灌水。
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-7-16 23:26:00

回复: 走步练习,做着玩。

原帖由 sleepfarseer 于 2009-7-15 16:26:00 发表 投资啊 当然是你兄弟先知我了 你说的问题跑车都说了 我自己也说了有点过了 最烦8楼那种的 扔一句废话就走了 说实话看着破模型一点改的欲望都没有 最近项目又紧 实在懒得动它了
    跑车说了,你自己也说了,可当一个头像都没有的人说上类似的三个字,顿时便就成了“废话”,同样的作品,问题还是那些问题,换了个人来告诉你,却惹得你3个帖子针锋相对。说白了,其实这贴里没有人说过一句“废话”,你认为的“废话”,完全就是你自己的心态问题。 原本不打算回的,可是看到 gz9527老兄也露脸,我也就不再装清高了。
  • lucifer004
    lucifer004 2009-7-18 22:27:00

扭得太厉害啦 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  • 墨璃
    墨璃 2009-7-28 09:36:00

弱弱的问一句。。。。做女生走路一定要这么扭吗?。。。看着怪别扭= =
  • krua
    krua 2009-7-30 00:06:00
    感觉上半身好僵硬啊,不过比我的好
  • liangyazi
    liangyazi 2009-8-2 01:37:00
    有些地方太有力的点 ,这个女的不好惹··
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-9-16 15:43:00
    女人走路上身基本是不起伏的``

你可能喜欢

走步练习,做着玩。 
联系
我们