找不到工作,请各位高手拍砖~~555555 

2009-07-13 21:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• managerdead
    managerdead 2009-7-13 22:57:00

回复:找不到工作,请各位高手拍砖~~555555

呵呵~第一个~ 还不错哇,支持了,学习了!!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-14 00:03:00

贴图呢??
  • 巧克力
    巧克力 2009-7-14 09:39:00

期待看到完成品~~
  • rjx130
    rjx130 2009-7-14 10:08:00

哇 挺好的~~~ 法线那个带了线看不清
  • liupengfeiw
    liupengfeiw 2009-7-14 17:06:00

回复 3F madmanzhou 的帖子

贴图没有画完,请大家先批模型,第一次发帖,请大家使劲批!!!
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2009-7-14 18:46:00

画上贴图,否则很难找
  • 小风妖
    小风妖 2009-7-14 18:46:00

初来乍到,说一下我的看法,可能是楼主你建模的时候没有考虑到关节部位,比如你的手臂这样布线,怎样绑骨骼动起来。还有,貌似身体线条还可以再简化一点,相比身体面部反而简单了点。我也是新手不好意思,如果说的不好其他大大提点了。
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-7-14 19:36:00

没贴图吗?
  • liupengfeiw
    liupengfeiw 2009-7-14 21:39:00

回复: 找不到工作,请各位高手拍砖~~555555

谢谢大家,受益匪浅,贴图会尽快完成,传上来~~谢谢
12下一页

你可能喜欢

找不到工作,请各位高手拍砖~~555555 
联系
我们