做了个非主流的小美眉~大家多拍砖啊~~~ 

2009-07-12 22:13 发布

B Color Smilies

全部评论29

• madunicorn
    madunicorn 2009-7-12 22:56:00

回复:做了个非主流的小美眉~大家多拍砖啊~~~

嘴 太夸张了吧!
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-13 10:23:00

腿部的接缝最好是放在腿的内侧,这样处理的不是很理想也可以不容易被发现。你现在把接缝处理到后面,很难处理的让人看不出来。我看你这个就根本没处理接缝。
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-13 10:26:00

太粗糙了。做的不细心。腿上的那个带子,挂着骷髅头的那个。都插到腿里面去了。那个带子在那又不是没有点,把那个点往外调一下不就好了。这么明显的问题,你不会看不到吧!
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-13 11:21:00

谢谢楼上诸位了~~分uv的时候不知怎么好像被鬼附身了~就感觉接缝该放在后边~以为那看不到~~嘿嘿~~~全完了才恍然大悟~~呵呵~~ 多谢批评我下次分uv之前先洗个脸清醒清醒~~哈哈~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-13 21:22:00

sdfdshgturtyerty
  • greedcat
    greedcat 2009-7-14 01:43:00

肩膀,脚腕这些地方和大腿后面那里接缝都显得太明显了。应该柔和一点
  • 背叛者无罪
    背叛者无罪 2009-7-14 06:13:00

• rjx130
    rjx130 2009-7-14 10:33:00

模型下颚有点别扭
  • wobushuai
    wobushuai 2009-7-14 13:10:00

明度对比弱了点。,发灰了点。加一些血色可能会更好。质感加强一些更好加油
123下一页

你可能喜欢

做了个非主流的小美眉~大家多拍砖啊~~~ 
联系
我们