01期第一月学员机械作品——【项为群】 

2009-07-11 11:06 发布

本作品参考了网络上的图片临摹制作,如果您是原作者请联系我,我将把您的个人信息附上。
This work draws on a network image copy production, if you are the original author, please contact me, me will attach your personal information. thank you!(GAME798@GMAIL.COM)

game798的第一个月已经过去了,本月是对次时代机械的制作,第一周的时候有几个高模练习,之后便是次时代的制作。大部分人都是制作未来机械,也有部分人选择了现代载具,因此我选择制作的是AH-64阿帕奇武装直升机。但做到一半是我非常后悔,因为直升机并不能好的体现出次时代的效果。但是没办法,坚持了一个月把它做完了,自己对成品还算满意,因为比以前做的机械有很大突破,但我知道距离老师的要求还远远不够。因为我没有美术基础,所以才贴图方面落后别人很多,这也是导致我作品失败的原因之一。 在这里学习了一个月,既有快乐,也有些许失落。快乐的是在与同学一起学习,一起进步,一起讨论,是我在3D方面有了很大提高。还有老师一直的帮助和指导。而因为我自身的实力和天赋并不强,所以有时落后别人很多,使得自己时常非常失落,失去了信心。但在老师和同学的鼓励和帮助下,我也成功的完成了作品,并重拾了信心。我会在后面的学习中努力完成每一件作品。

B Color Smilies

全部评论23

• zyuanhua
    zyuanhua 2009-7-11 11:09:00

回复:01期第一月学员机械作品——【项为群】

sdfewtedrt 阳阳--我得多多跟你学习学习
  • Lacy
    Lacy 2009-7-11 11:28:00

阳阳加油 嘿嘿
  • vaise
    vaise 2009-7-11 11:52:00

阳哥牛哄哄```
  • CG小马
    CG小马 2009-7-11 11:52:00

灰常牛逼的哦~强的狠
  • zhang01457
    zhang01457 2009-7-11 11:55:00

牛B,我要学习
  • 淘紫
    淘紫 2009-7-11 12:01:00

好小伙~!
  • tatalucky
    tatalucky 2009-7-11 12:04:00

好家伙这么强,以后跟着我卖水果去,介算行列sdfewtedrt
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-7-11 14:00:00

这飞机好喜欢
  • 老朱
    老朱 2009-7-11 17:45:00

最后效果还是不错的,对于一个16岁的朋友来说,我们不能再有更多的要求了
123下一页
01期第一月学员机械作品——【项为群】 
联系
我们