01期第一月学员机械作品——张鹏(已就业目标软件) 

2009-07-11 11:05 发布

本作品参考了网络上的图片临摹制作,如果您是原作者请联系我,我将把您的个人信息附上。
This work draws on a network image copy production, if you are the original author, please contact me, me will attach your personal information. thank you!(GAME798@GMAIL.COM)

一个月不短的时间里,对我的触动很大,尤其是在做模型的时候没规划时间,使得在做这个作品的时候很仓促,效果不理想。还有一个重要的原因就是自己做东西太慢,在别的同学已经完成手头的东西的时候我还在做。虽然老师一再提醒,很惭愧。与其找别的原因倒不如说自己眼高手低,希望在以后的学习中能够改过自己这个毛病吧。 说下自己的经验,以便和别的同学分享:从整个作品来看我觉得我都没有把握好,所以提醒下看到这个心得的同学,不管你知道或者是不知道,就机械而言我觉得对整体结构的理解很重要,这也是老师为什么要我们先做个简模然后来刻画成高模,这样有两个好处,一是不至在做高模的时候和整体脱节,再一个就是方便后面做拓扑,可以说是事半功倍!在这点上我没做好。还有一点重要的就是在做贴图的时候,不要把纹理用的过滥,虽然看上去东西很多,但经不起考究,仔细观察会发现没有细节,而且在刻画细节的时候,你会觉得很难下手,最后效果是整张贴图很脏,分不出主次。最后最最重要的一点就是一定要规划好时间,相对别的同学来说不是难事,但这是我的痛,哈哈,汗颜! 总是有希望和感言的,798的老师没事老往教室跑,真烦,你是愿意烦呢,愿意烦呢,还是愿意烦呢?哈哈,态度决定一切!希望我能够克服我的坏毛病,也期待自己能够在以后的学习中作出优秀的作品,兄弟姐妹们次时代的大门正在等这么烦的老师带我们去扣,加油!加油!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• xwqyy1
    xwqyy1 2009-7-11 11:08:00

回复: 01期第一月学员机械作品——张鹏

• 未来契约
    未来契约 2009-7-11 11:17:00

回复:01期第一月学员机械作品——张鹏

不错的作品
  • hchc219wd
    hchc219wd 2009-7-11 11:23:00

回复 3F 未来契约 的帖子

谢谢哈
  • haizhongjing123
    haizhongjing123 2009-7-11 11:29:00

• v超人
    v超人 2009-7-11 11:42:00

刚觉不错 但底下感觉空了
  • tatalucky
    tatalucky 2009-7-11 11:44:00

同屋地,果然强大sdfewtedrt
  • zhang01457
    zhang01457 2009-7-11 11:45:00

好累啊~~~~~
  • vaise
    vaise 2009-7-11 11:46:00

当``当``当``当```奥特曼上长谁与争牛呀```
  • zyuanhua
    zyuanhua 2009-7-11 14:33:00

sdfewtedrt 无比强大!!!!!!!!!!!
123下一页

你可能喜欢

01期第一月学员机械作品——张鹏(已就业目标软件) 
联系
我们