前方指路 

2009-07-07 01:49 发布

第一次发图 画了4天贴图 我不知道该怎么画了没有方向了 请高手们 很批谢谢 在max中截屏 贴图百分之90手绘 只是叠加了一点金属和锈迹贴图 感觉越画离原话越远 找不到原画那种厚重的感觉和气氛 请高手们指点 谢谢

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• wenyu8850
    wenyu8850 2009-7-7 11:48:00

回复:前方指路

是不是太差了 我感觉差的挺多的 但是不知道具体差在哪 期望高手们点评 谢谢
  • 小污痕
    小污痕 2009-7-7 12:06:00

质感没有做出来,铁的质感 表现力不足,多加点使用感,血给人感觉粗糙,看着变扭~
  • j23344599
    j23344599 2009-7-7 13:14:00

战锤的原画我很喜欢 这张原画看起来比较暗 LZ做的比原画还要暗 暗的快看不出结构了 明暗关系不清楚是你最大的毛病。无论做什么模型 对作品来说一定要让人看的清楚。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-7 21:24:00

原画暗是因为灯光是一个暗的。但你做的模型贴图不能这么暗,暗都什么都看见不见了。。。加油
  • tenone11
    tenone11 2009-7-7 22:25:00

早说了不要做战锤了。。。为什么没人听呢。。。作孽的孩子
  • 小朋
    小朋 2009-7-7 22:36:00

楼主是否使用有高光贴图?这样你的金属质感会好点! 确实离原话越走越远,还望以后多多仔细观察,比较!
    279457162 2009-7-8 00:43:00

• ghbnty
    ghbnty 2009-7-8 06:36:00

71963814 游戏情缘 广邀游戏达人,凡有游戏故事的、精通游戏的、对游戏有特别的感情的均欢迎加入, 凡加入本群并在空间发表有关的游戏日志者,可获管理员资格
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-7-8 14:40:00

什么都看不见黑乎乎一片
123下一页

你可能喜欢

前方指路 
联系
我们