请各位朋友指点一下,我的矮人有什么不足之处。 

2009-07-04 20:21 发布

各位评评呵呵。也让我清楚哪里有欠缺。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-7-4 22:40:00

回复:请各位朋友指点一下,我的矮人有什么不足之处。

感觉色彩不太好 颜色偏重了 感觉贴图画的 不够 精细 至于 模型 好象胳膊长了
  • yhjdna
    yhjdna 2009-7-5 18:22:00

噢谢谢指教!
  • qq252634791
    qq252634791 2009-7-7 12:43:00

加强造型能力吧~
    01350968 2009-7-7 20:26:00

LZ能把贴图发上来看看吗?
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-7 21:22:00

sdfdshgturtyerty
  • 小朋
    小朋 2009-7-7 22:32:00

面部一定要刻画好,自己画贴图时多在面部下点功夫!人物面部不够生动,仍需努力!
    279457162 2009-7-8 00:44:00

贴图完全可以再细致点
  • ghbnty
    ghbnty 2009-7-8 06:35:00

71963814 游戏情缘 广邀游戏达人,凡有游戏故事的、精通游戏的、对游戏有特别的感情的均欢迎加入, 凡加入本群并在空间发表有关的游戏日志者,可获管理员资格
  • greedcat
    greedcat 2009-7-8 23:20:00

矮人一般不会那么长胳膊吧。贴图缺少些细节。整体色调偏暖
12下一页
请各位朋友指点一下,我的矮人有什么不足之处。 
联系
我们