我的《街霸street fight》RYU 

2009-06-30 19:55 发布

大家好,这个是我做的第一个次世代模型(至少我是向这个方向努力的)。也是用ZB做的第一个比较完整的作品。 每天,自己学习,不少于10小时对着电脑。瞒着家里,独自在外生活。放弃了原本工资还算不错的室内设计行业。 (我竟然做了6年)为的是能在我还有热情的时候,能投身到这个行业中... ...FIGHTING 希望行业内的高手指点下,也希望大家多交流。我会继续努力的。 我的目标是,希望不远的将来,能去大城市上海找到游戏的工作,开始另一段人生。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

38125307 2009-6-30 22:22:00

回复:我的《街霸street fight》RYU

不错 加油 只要有心没有做不到的
  • woaimicky
    woaimicky 2009-6-30 23:05:00

第一,这种恒心值得鼓励。 第二,回到本身问题,模型上,整体比例(头,身,肩宽比)需要调整,角色霸气还没出来,细节上,人体的结构还需要加强了解,贴图上,色相的变化,细节的刻画,多看些优秀作品。希望你下个作品更好,加油!
  • jonnelove
    jonnelove 2009-7-1 18:05:00

• greedcat
    greedcat 2009-7-2 00:18:00

感觉比例还需要调整,看这身体比较短,有的肌肉没有表现好。
  • aries860326
    aries860326 2009-7-2 01:27:00

一天十个小时。。。。真少。。 我两年来,每天对着电脑接近20个小时, 一般都是3点4点睡觉,8点起来上课。 一上课就对着电脑,回寝室继续对着电脑。
  • janick
    janick 2009-7-2 02:33:00

支持楼主,对于想要或正在进入这行行业的人来说,努力是必需的!!!
  • 随意的风
    随意的风 2009-7-2 09:49:00

• zhaokai1997
    zhaokai1997 2009-7-2 13:46:00

回复: 我的《街霸street fight》RYU

原帖由 aries860326 于 2009-7-2 1:27:00 发表 一天十个小时。。。。真少。。 我两年来,每天对着电脑接近20个小时, 一般都是3点4点睡觉,8点起来上课。 一上课就对着电脑,回寝室继续对着电脑。
    呵呵。真得向你学习了。虽然我现在每天也14,5个小时,但跟你比差的还很多 啊。我会继续努力的。
  • KORN8
    KORN8 2009-7-2 15:56:00

大家不要比小时好不好。。。。。。。。。。
12下一页

你可能喜欢

我的《街霸street fight》RYU 
联系
我们