B Color Smilies

全部评论52

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-29 22:37:00

回复: 天使战队 驾驶员 (女)

感觉还是去掉多余的凹凸比较好~实验一下哈哈
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-6-30 09:36:00

回复:天使战队 驾驶员 (女)

不是说做女人细节少点好,皮肤什么的没什么细节到可以忽略的,如果这个作品你自己做的原画的话,建议你在服装上多设计点细节上去,没细节的作品让人感觉就是很粗糙的, 总体来说还是很有前途地,哈哈, PS 可以先加个大概的高光贴图,效果回好点,现在质感有点木?
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-30 10:23:00

恩 是自己设计的~因为考虑是驾驶员就没加太多装饰 高光贴图已经加了~不过感觉没表现出来~谢谢楼上的建议呵呵
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-6-30 15:11:00

• 遗忘者
    遗忘者 2009-6-30 16:23:00

不错不错 要把贴图质感表现的更加真实,细腻 加油加油
  • 小茶
    小茶 2009-6-30 17:07:00

头发有点死板啊···这是风格吗··?·
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-30 17:11:00

头发不是~本来想做条装的头发~后来改成。。乱七八糟了~dfhfghjgjesdfsdfe
  • 小茶
    小茶 2009-6-30 17:13:00

呵呵··除头发外其他还好··
  • wolouze
    wolouze 2009-6-30 18:49:00

很不错,向前辈学习
  • Einchstein_z
    Einchstein_z 2009-6-30 20:08:00

学习学习

你可能喜欢

天使战队 驾驶员 (女) 
联系
我们