TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论47

• 鬼瞳
    鬼瞳 2007-12-15 16:24:00

回复:公司里的人说我做的达不到游戏的要求,郁闷啊

送你一句话。 你不是玩照片的猴子,你是一个艺术家。:default6:
  • zhoubolove1
    zhoubolove1 2007-12-16 10:20:00

老兄细节不够
  • dragonscales
    dragonscales 2007-12-16 21:32:00

大哥你做的是烟筒吗 原画上还有 射击孔你没做出来呀
  • chenhj
    chenhj 2007-12-18 00:34:00

可能是没有战争的感觉吧!~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2007-12-26 19:00:00

回复: 公司里的人说我做的达不到游戏的要求,郁闷啊

个人觉得做的还行,主要是你放在了白色的背景上 了,白色太枪眼了,导致你做的东西给你感觉不对,我那前面的两张图做了个测试看看效果,
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-26 19:18:00

是啊,已经很接近原画了。 他让你做盟军的感觉,你先看这副图是不是盟军的感觉呀。 也许人家随便找了张图,要的是这个样子的模型,实际风格并不需要完全参考这张图呢?
    2227853 2007-12-26 20:00:00

让公司给你解答嘛. 题外话:原画真糟糕 0.0!
  • domencasio
    domencasio 2007-12-26 23:19:00

太新了,都没战争感觉

你可能喜欢

公司里的人说我做的达不到游戏的要求,郁闷啊 
联系
我们