TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论47

• zglmbhh
    zglmbhh 2007-6-27 13:08:00

公司有工资给你的吗?

• 風輕揚
    風輕揚 2007-7-1 15:38:00

沙袋的模型不错,哈

• PainKiller
    PainKiller 2007-7-1 22:47:00

教你个办法。。。。把贴图做的脏忽忽的就OK了,盟军里是正在战争,而且游戏里的东西你不能做的很干净,你只要一把他做的脏忽忽的,效果就全出来了!!!!相信你没问题

• lanjingyu
    lanjingyu 2007-7-2 11:07:00
    是原画问题``````````谁见过那么大粗条的木板?
  • maxmx
    maxmx 2007-7-2 11:58:00

2d游戏   其实你模型差不多了,材质建议用blend材质  。渲染完了PS去吧  。。

• swcj
    swcj 2007-12-14 23:46:00

回复:公司里的人说我做的达不到游戏的要求,郁闷啊

不够旧啊 加油
  • 凤凰涅磐
    凤凰涅磐 2007-12-15 00:14:00

你告诉那个公司,他们原画太垃圾
    375556516 2007-12-15 15:02:00

你们公司要求真高!~
  • 鬼瞳
    鬼瞳 2007-12-15 16:10:00

:default7: 想象一下战争年代的东西,不会像你做的这样完好。 要夸张一些。 比如,破损,和陈旧。 还要突出中心。
  • 鬼瞳
    鬼瞳 2007-12-15 16:17:00

做之前先分析一下,这个场景要向玩家传达的是什么?也就是主要要表现什么? 很明显,场景中,炮楼是中心,而炮楼中顶部的木棚又中心的中心。 明确了这点,然后再根据整个游戏的历史背景和作用来分析它的特点。 这样下去,你就会找到正确的方向。

你可能喜欢

公司里的人说我做的达不到游戏的要求,郁闷啊 
联系
我们