第一次发图,希望大家多PP,还请高手带带我 

2009-06-26 16:06 发布

初学,希望大家能给我多提意见和建议,带我进入正轨。 同样希望大家能够见证我的成长。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• yangdan1990315
    yangdan1990315 2009-6-26 16:09:00

回复: 第一次发图,希望大家多PP,还请高手带带我

有一张没发好。再发一次吧。 真的很纠结啊,发了很多遍。终于发上来了哦。
  • a1oooo
    a1oooo 2009-6-27 20:22:00

回复:第一次发图,希望大家多PP,还请高手带带我

明显得多练习下色彩 ,太花,太乱,很多色彩 都 不对。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-27 20:37:00

sdfdshgturtyerty
  • liucongbai
    liucongbai 2009-6-27 20:52:00

哈哈 这个吓不到我的!~~~dfhfghjgjesdfsdfe
  • shadever
    shadever 2009-6-27 20:52:00

觉得机械的那张不错的
  • zhangxiaofengd
    zhangxiaofengd 2009-6-28 00:13:00

• aadlong
    aadlong 2009-6-28 10:48:00

感觉你的颜色过渡不好,很多块面。色彩搭配也不是很和谐
  • bobo3090
    bobo3090 2009-6-28 12:33:00

基础很重要~多练一下。。然后画画要用心,你的画感觉太浮躁了
  • tenone11
    tenone11 2009-6-28 12:33:00

色彩确实不好。。。设计的也很古怪。。。。不知道什么类型算可爱的?又感觉不是特别像。。。。
12下一页
第一次发图,希望大家多PP,还请高手带带我 
联系
我们