大三快到暑期了,想找份工作或者实习 

2009-06-25 10:18 发布

姓 : 郭性别: 男身高: 183cm 居住地: 昆明民族: 汉教育程度: 本科 在下痴迷于3D游戏制作(3D场景及角色),自学了2年,走了许多弯路,吃了很多苦头,但是我不会放弃,因为我爱这个行业,我要成为你们中的一员!希望前辈们给个机会,带我上路,感激不尽。下面附上本人的作品,请觉得我还行的公司联系我 QQ: 23080139 电话: 13888851422 也请路过的朋友指出我的不足,或者帮我顶顶,我在这里先谢谢大家啦!注:本人能吃苦耐劳,可以做场景人物,贵公司哪个城市都行。 这个场景是为做虚拟现实期末作业做的,图片是从VRP里面截的,因为时间估计不足,使得有些地方不够协调,不过这个效果我还满意。(用到MAX,PS,ZB) 下面这张是自己第一次用次世代方法做的模型,问题蛮多的,不过我很喜欢~ 小木屋 这张是做的game798的作业~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• lookdodo
    lookdodo 2009-6-25 10:29:00

回复:大三快到暑期了,想找份工作或者实习

• lookdodo
    lookdodo 2009-6-25 12:12:00

• zhy19880428
    zhy19880428 2009-6-25 18:11:00

• jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-25 20:37:00

sdfdshgturtyerty
  • lookdodo
    lookdodo 2009-6-25 21:03:00

谢谢楼上3位!!!
  • cw100z
    cw100z 2009-6-25 21:37:00

加油
  • hy424927
    hy424927 2009-6-26 09:04:00

书没少买啊
  • lookdodo
    lookdodo 2009-6-26 13:33:00

回复 9F hy424927 的帖子

sdfgewrgryeyertw 买了好多。。。。之前还买过室内的。。。。。。。。
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-6-26 20:50:00

89292167群
12下一页

你可能喜欢

大三快到暑期了,想找份工作或者实习 
联系
我们