1.3课程(IMiss)木箱子(用时3个工作日) 

2009-06-23 21:52 发布

谢谢老师进来和谢谢game798提供这样平台!!! 这个作业是从1.1到1.3一共工了3个工作日时间,上材质用时间比较多,用了2个半工作日。 所有材质全自己鼠标绘的(PS想买手绘板了)^.^ 512*512: 再次谢谢,望提出宝贵意见!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 巧克力
    巧克力 2009-6-25 15:53:00

回复:1.3课程(IMiss)木箱子(用时3个工作日)

贴图糊了,侧面的宽度窄了点~~
  • IMiss
    IMiss 2009-6-25 23:35:00

回复 2F 巧克力 的帖子

老师 贴图糊了要怎么理解呢~~ 麻烦详细指导下吗 侧面我改~~~ 谢谢 指导
  • IMiss
    IMiss 2009-6-26 00:28:00

回复: 1.3课程(IMiss)木箱子(用时3个工作日)

老师 我看了下别人作业 然后用PS锐化下, 但具体还是不清楚要怎么才是好点效果,能满意的答复。 修改图如下 希望老师多提点意见 因为我经验也不足 白天又上班 晚上回来傻忽忽的 ~~~…………
  • IMiss
    IMiss 2009-6-29 23:15:00

老师 。。。 说说怎么回事呢 我好下手 改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改改改 改改
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-30 11:29:00

看自发光打开了没~~
  • IMiss
    IMiss 2009-7-1 00:30:00

已经开了 老师不知道是不是我电脑屏幕的色彩有没有关系呢 一般电脑屏幕色彩是多少呢 我是对比度100 亮度在家是32 在公司是50 。。。。 感谢巧克力老师
  • 非常心痛
    非常心痛 2009-7-3 10:15:00

回复: 1.3课程(IMiss)木箱子(用时3个工作日)

问个问题,一样的UV怎么弄,我看你的都是一半~ ~
  • IMiss
    IMiss 2009-7-4 18:51:00

楼上 去把基础的哪个分UV学了就知道了! 就是把一起叠起来。 老师 麻烦回答下:已经开了 老师不知道是不是我电脑屏幕的色彩有没有关系呢 一般电脑屏幕色彩是多少呢 我是对比度100 亮度在家是32 在公司是50 。。。。
  • 老朱
    老朱 2009-7-7 14:15:00

做的很认真,贴图模糊有几个原因,一是贴图自身的绘制,二就是UV的合理分配,三就是贴图的大小!
12下一页
1.3课程(IMiss)木箱子(用时3个工作日) 
联系
我们