这样训练,道路是正确的吗? 

2009-06-22 12:34 发布

2031 8 0
首先说明我不是做游戏原画的,做的工作与游戏八竿子打不着,我是学景观的,之所以来这个板块是因为,我想用cg来出图,无论是概念图还是最终效果图,现在出图要么是纯3d建模渲染要么是水彩手工渲染,我只想尝试用数位板+电脑这个折中的方式 于是最近才开始接触数位板,最近练习如下,全是临摹 第1张就是论坛里找的 请各位帮忙看看技法什么的有什么要改的吗,全部用ps的 还有这样训练效果大吗?还是临点好莱坞的场景原画好点?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 落落的落落
    落落的落落 2009-6-22 13:07:00

回复:这样训练,道路是正确的吗?

• 蘑菇头
    蘑菇头 2009-6-22 16:07:00

画原本的精髓没有抓住,第一张的颜色太纯了,第3张的细节刻画的不太到位,肤色处理的还不够好,不过你才接触就能画成这样算是难得了。
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-25 14:34:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-6-25 18:11:00

• jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-25 20:38:00

• tenone11
    tenone11 2009-6-25 21:28:00

不错。。。当兴趣就能画好。。。加油
  • fuchuhuibao1
    fuchuhuibao1 2009-6-25 23:30:00

恩``算是难得了` 好好从基础解决下!如果你有时间的画``找个好老师学习下吧!第一张颜色太纯了`色彩单一`不达掉` 第2个还可以吧1`过于一样了`第三个`还好`就是光的背景有点乱套`不协调` 细节都要加强`````好好加油吧!值得深造!
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-6-26 21:26:00

89292167群,,

你可能喜欢

这样训练,道路是正确的吗? 
联系
我们