最近才发现这么好的一个论坛 也发个我的ZB半成品角色(原创) 

2009-06-17 03:59 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 狼之泪
    狼之泪 2009-6-17 09:27:00

回复:最近才发现这么好的一个论坛 也发个我的ZB半成品角色(原创)

希望看到成品。不过现在看来肌肉的感觉没出来,很多肌肉形状不对
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-17 10:30:00

回复:最近才发现这么好的一个论坛 也发个我的ZB半成品角色(原创)

很有创意,但细节需进一步深入,期待完成品~~
  • 江文浩
    江文浩 2009-6-17 18:26:00

可爱的小东西
  • towbin
    towbin 2009-6-17 18:58:00

• jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-17 19:22:00

sdfdshgturtyerty
  • Dacula
    Dacula 2009-6-17 21:03:00

呢 请问二楼的老师怎么才能刷出肌肉的感觉呢
  • jonnelove
    jonnelove 2009-6-17 23:55:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • qq252634791
    qq252634791 2009-6-18 09:39:00

• 妈呀呀
    妈呀呀 2009-6-18 11:30:00

造型太简单了,可以再丰富一下,加点皮带盔甲什么的
12下一页
最近才发现这么好的一个论坛 也发个我的ZB半成品角色(原创) 
联系
我们