前辈帮忙批评一下啊,谢谢谢谢谢谢啦…… 

2009-06-16 20:11 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• 七叶草
    七叶草 2009-6-16 23:03:00

回复:前辈帮忙批评一下啊,谢谢谢谢谢谢啦……

性感小魔女?你的问题是色彩用的太纯了,单一没层次。整体缺少细节,各种不同的材质也没表现出来。贴图还有待提高,继续加油吧。
  • scgr2008
    scgr2008 2009-6-17 00:01:00

身体行还好,脸有点宽了。 材质还需要加油呀…… 加油o(∩_∩)o...
  • enishi
    enishi 2009-6-17 02:07:00

都可以在深入画下
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-17 02:22:00

sdfdshgturtyerty 加油加油
  • linghunliliang4
    linghunliliang4 2009-6-17 09:24:00
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2009-6-17 10:12:00

做动画的话造型上要下点功夫,做游戏贴图还有待加强,加油
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-6-17 10:18:00

卡通小魔女,呵呵。皮肤贴图缺少生气,太死硬了。衣服缺乏纹理以及明暗变化。眼睛是心灵的窗户,但是你的眼睛贴图画的同样缺少生气,可以参考一下其他卡通类型的贴图,一个小魔女应该有一双水灵灵的大眼睛的才对嘛
  • scell2
    scell2 2009-6-17 10:48:00

模型很好很有感觉~~~贴图画好 缺少细节
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-17 13:51:00

123下一页

你可能喜欢

前辈帮忙批评一下啊,谢谢谢谢谢谢啦…… 
联系
我们