张飞 

2009-06-09 14:11 发布

安喜曾闻鞭督邮,黄巾扫尽佐炎刘。   虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。   义释严颜安蜀境,智欺张郃定中州。   伐吴未克身先死,秋草长遗阆地愁。 自己花时间做了个张飞 希望大家喜欢 还有武器没一些效果没做 但是角色大体就是这样了 因为是笔记本做的 所以比较辛苦 美术是相通的 很喜欢一位朋友说的话 多观察 多思考 才能出好的东西 大家一起加油 也谢谢在做这个东西时一些朋友的建议 另寻求 深圳或广州一游戏角色制作工作 如果有中意我的 希望能+我QQ517073779 谢谢大家支持 又上传了几个小东西 可惜贴图小了 没表现出来
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 巧克力
    巧克力 2009-6-9 16:13:00

回复:张飞

整体感觉不错,但叠加的材质不够仔细,面积过大,而有的地方却没有,跟新的似的,同时建议调整一下叠加材质的方式,不会显得那么唐突~ uv有点浪费了。
    248706089 2009-6-9 16:23:00

谢谢老师指点 在材质方面会注意 继续努力··
    248706089 2009-6-9 16:24:00

其实每个地方我都叠了的 可能选用的材质不是很好··
  • nxh2009
    nxh2009 2009-6-9 18:28:00

确实 材质一直是我们这些初学者的瓶颈
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-9 18:29:00

盔甲的感觉没出来~感觉很薄~在边缘往里在拉点可能好点
    248706089 2009-6-9 18:53:00

谢谢大家 的支持 因为担心面数的问题所以没做厚度··
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-9 19:05:00

面数不是在感觉上控制的~应该在别的地方找 做出来的没感觉 是不行的呵呵~LZ加油把~
  • 一脸血
    一脸血 2009-6-9 19:09:00

整体不错。看的出楼主做事很认真。 花纹和张飞同学的表情。体形。完全可以再大幅度的夸张。做的有些太拘谨了。 贴图质感加强。颜色没变化。
    248706089 2009-6-9 19:12:00

谢谢大家的建议 我会在下一个作品中表现得更好·谢谢大家的支持
12下一页
张飞 
联系
我们