刚开始调动作(第6天)(第6个动作)再次感谢,帮助我的前辈们,谢谢! 

2009-06-09 06:49 发布

1245 5 0
(第6个动作)持续更新, 衷心感谢帮助我的前辈们,多指毛病,和建议,谢谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• chrisuprise
    chrisuprise 2009-6-9 08:49:00

回复:刚开始调动作(第6天)(第6个动作)再次感谢,帮助我的前辈们,谢谢!

进步很快阿,继续努力。需要在pose的塑造上多花点功夫。
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-6-9 10:49:00

回复:刚开始调动作(第6天)(第6个动作)再次感谢,帮助我的前辈们,谢谢!

至少节奏感有了,不过还是觉得整体不好看,动作打出来不像是这种作风的女角色
  • dongzuo
    dongzuo 2009-6-9 14:45:00

非常感谢,两位前辈的指点,我会在POSE上努力,呵呵有时间在找个男角色做动作,整体不好看,可能是在POSE上还没把握好,最后在次感谢前辈的指点,谢谢!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-6-9 15:59:00

先把简单的做好 基本的做足 然后再深入 再去做复杂的。。
  • 小白龙
    小白龙 2009-6-9 16:01:00

现在的节奏和先前的要好多了,在加强点力度,加油~~~~~!

你可能喜欢

刚开始调动作(第6天)(第6个动作)再次感谢,帮助我的前辈们,谢谢! 
联系
我们