新手上路 请多多包涵 望各位老师、同仁们给出诚挚的意见 

2009-06-08 01:47 发布

大学毕业了 校园生活结束了 终于要全面的走向社会了 要独立生活了 要找工作了~~~~~~~~~~~~~~ 现在把我平时做的拙作发上来 给各位老师、同仁们看看 望请各位给出宝贵的意见 希望各位在看了作品后给我指出其中的错误 让我在求职的道路上走得更平稳些 也不知道能不能找到工作 唉~ 您的宝贵提议将是对我最大的帮助 不胜感激 如果看了我的作品 觉得有适合我的职位可以推荐 在此先谢谢了 我的联系地址 邮箱[email=251350226@qq,com]251350226@qq,com[/email] QQ251350226 下面是本人做的作品 欢迎拍砖 上面是我近期做的练习 下面的是我以前在一个外包公司做的作品 项目中只要求我做做衣服 所以没裤子~~~~ 我把个人觉得还做的马马虎虎的一个发出来给各位看看 谢谢各位给出宝贵建议 下面的是我做的高模练习 也帮我看看吧
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 江文浩
    江文浩 2009-6-9 08:55:00

回复:新手上路 请多多包涵 望各位老师、同仁们给出诚挚的意见

还是很好的。大家都是要走的人,共勉。
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-6-9 08:58:00

回复:新手上路 请多多包涵 望各位老师、同仁们给出诚挚的意见

小子,贴图画的不错,很有潜力啊
  • linghunliliang3
    linghunliliang3 2009-6-9 09:35:00
  • linghunliliang3
    linghunliliang3 2009-6-9 09:36:00
  • madeniao
    madeniao 2009-6-9 14:58:00

楼上的哥们 我要找工作滴 可不是来玩一夜情滴哦
  • madeniao
    madeniao 2009-6-9 15:58:00

回复: 新手上路 请多多包涵 望各位老师、同仁们给出诚挚的意见

原帖由 拉链掉了 于 2009-6-9 8:58:00 发表 小子,贴图画的不错,很有潜力啊
    谢谢版主的鼓励 还是欢迎各位多给建议 好让我有更好的提高
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-6-9 23:08:00

色彩有点单调 ,那个Q版做的不是很好看
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-10 09:18:00

• houwen123
    houwen123 2009-6-10 09:42:00

12下一页

你可能喜欢

新手上路 请多多包涵 望各位老师、同仁们给出诚挚的意见 
联系
我们