TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• semo2003
    semo2003 2006-9-15 14:18:00
    路过,我是学3DMAX的,感觉不错,建议你都学吧 学了之后你再取舍
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2006-9-16 21:43:00
    谢谢楼上几位[em06]
  • eldercater
    eldercater 2006-11-30 23:25:00
    可以考虑Softimage | XSI,也是很不错的东东!
  • kugeliu
    kugeliu 2006-12-2 12:02:00

学什么无所谓 关键是想法和美术功底

这几年 我基本上都学了 MAX MAYA LIGHTWAVE 记得最早是学LIGHTWAVE 那个时候游戏还没有发展起来 一开始我们就做高模 我美术不好那个时候 所以做出来很差 然后又学了MAX 之后进了家游戏公司用MAYA 那我就用了MAYA 现在的公司又转回MAX  其实用什么都无所谓 可以跟着公司走 也有些公司 随便你用什么 关键是做出来的东西 软件到都差不多的

[em06]
  • hp
    hp 2006-12-6 15:42:00

MAYA,3d,xsi.4D.犀牛等等.说到底这些知识一个实现动画的工具.关键看使用它们的人.如果技术好用哪个软件都能成为很牛的人.每个软件都有自己的优点.在国外动画师一般都要求会多种三维软件互相取长补短.其实只要精通一个软件就够了.

[em01]
  • dgyc519
    dgyc519 2006-12-20 13:47:00
    对,做游戏美工显然是MAX,影视之类的要求质量高的地方显然就要是MAYA了...
  • lijingwen
    lijingwen 2006-12-26 09:22:00
    我两个都喜欢

你可能喜欢

[求助]谁能帮我分析下将来的形势,3D or MAYA? 
联系
我们