TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• xiarijianianhua
    xiarijianianhua 2009-6-9 22:34:00

回复:各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。

祝你成功。。。
  • eflikai
    eflikai 2009-6-10 18:29:00

回复:各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。

感谢大家的对我的关心和帮助。 今天 美术贴图部门的经理告诉我通过了,虽然我做的贴图还只能说是业余水平。不过看在对游戏的兴趣上。给我这个机会了。 现在就等HR的正式的实习通知啦。实在太高兴,太幸运啦。我一定要在这个暑假拼命学习!终于我也能进入游戏这个行业了。哇我的梦想啊。恩,不过大三实习还是起点。我要开始向前冲,把我的兴趣把我的梦想继续下去。 能在这个公司留下。才是真正胜利的第一步!!
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-6-10 19:00:00

sdfewtedrt ,。。89292167群歡迎各位的加入。。
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-11 02:56:00

回复: 各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。

• mbandyy7
    mbandyy7 2009-9-30 14:18:00
    其实你的草房贴图画的很好了,就是模型搭的不太好,草房 特别是房顶,不能太生硬的,圆滑一点,往里面包起来
  • 淘汰狼
    淘汰狼 2009-9-30 22:49:00
    加油xcvbghrtugfjf
  • yxt562312
    yxt562312 2009-10-1 16:32:00
    恭喜下 加油~
  • vincent0324
    vincent0324 2009-10-3 00:05:00
    茅草屋上面的木头没有木纹配上那个茅草,看上去怪怪的,那茅草笔触看上去很乱
  • fei271314
    fei271314 2009-10-3 10:37:00
    嘿,不错  学到了  哈哈
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-3 13:51:00
    真是恭喜楼主了,好羡慕

你可能喜欢

各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。 
联系
我们