TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-6-8 11:00:00

回复:各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。

呵呵 ,还不错。我先说下第一个, 1.房顶的边缘,也就是草的地方,贴图要用透明贴图来处理,不至于像刀切了一样的整齐。 2.房顶上可以加一些不规则的面片,然后在贴上草。效果可能会更好一些。 3.木板,现在看,木板已经很有质感了,也已经做了破损的效果,但是,有没有觉得整个木板的表面非常的光滑。 4.石头的缝隙太黑了。导致石头看起来像焦的。
  • eflikai
    eflikai 2009-6-8 13:11:00

回复 12F 拉链掉了 的帖子

恩 版主大大说的太对了。 太感谢了我再改改。
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-8 14:28:00

回复:各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。

感觉那个草棚色调细节上面简单了点,其他的感觉还可以,感觉还是得多练习吧,因为我也是没有面试成功的
    123919089 2009-6-8 14:46:00

感觉贴图都挺不错的,不知为什么你贴上去了就效果不理想了。是不是UV有拉抻了。
  • eflikai
    eflikai 2009-6-8 15:37:00

回复 15F 123919089 的帖子

天啊!!!!!!!我发现了一个巨大的问题。 犯下的低级错误 我知道为什么我画了好多细节,木头上的一些细节 怎么效果图里没什么效果。 我居然犯了低级错误,材质里我拖过去的自发光80%的图 选的是复制,而不是实例。。。。 也就是说自发光80%里那个的图是我没有画细节之前上大色的那个图。 哭啊。。。居然是会这样。。。。我是说这个图是我最新近的作品。画的也挺仔细怎么就没效果呢。 等下把新改好的发上来。
  • eflikai
    eflikai 2009-6-8 16:14:00

回复 15F 123919089 的帖子

关于那个 UV;拉伸是不是 方格图里面的方格要保持正方型。 至于几个不同地方的方格大小可以不管吧? 因为是自学的没人教。。很多很基础的内容都不知道。。
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-8 16:15:00

sdfdshgturtyerty 发现问题就改~~
  • yanjianxin83
    yanjianxin83 2009-6-8 18:00:00

UV方格只要是正方型就行 不管是横着还是斜的,至于大小,先把整体棋盘格大小弄成一样,摆放UV从左到右,从大到小,细节多的,可适当放大,先摆大UV再在空隙中放小UV,UV与UV之间的像素不要太靠近了 连一个像素都没有。 画贴图最好烘陪一张,明暗体现体积感,画的时候注意质感的表现 不要出现笔触效果。有变化贴图才丰富。 模型要规范,少穿插,少用挤出,面与面之间不要悬空,应吸附在上面。
  • eflikai
    eflikai 2009-6-8 19:24:00

回复 19F yanjianxin83 的帖子

终于知道了。谢谢啊。
  • 张圳博
    张圳博 2009-6-9 02:33:00

很邪恶啊· 希望能找到工作· 都是为了工作· 奔波的人· 不能不顶·

你可能喜欢

各位版主,高手们来救救我啊。!就算是临死前我也要使劲挣扎一下啊。 
联系
我们