2.3 shouqiang (ckmyjan)作业(6天) 

2009-05-28 23:16 发布

1498 5 0
面数750左右 做的过程中遇到很多问题,模型,uv,贴图都有不足。 往往是做到后一步,才发现前面原来做的不对,不足。 最后的贴图,我还是扣了,感觉实在画不出金属的质感。 每天抽空做的,时间上花多了. 教程还要慢慢消化,盼望能早点画出来.. 本来不想贴出来的 但感觉毕竟是花时间做了一件事情,不论好坏 总要给自己一个交待。 恩,就这样吧.
B Color Smilies

全部评论5

• 老朱
    老朱 2009-5-29 09:47:00

回复:2.3 shouqiang (ckmyjan)作业(6天)

挺好的,整体很不错的。颜色明暗对比强一点,金属的质感也会再好一些的,UV有些碎了!!!
  • ckmyjan
    ckmyjan 2009-5-29 10:35:00

回复:2.3 shouqiang (ckmyjan)作业(6天)

是啊,我也是做贴图时候感觉uv不好,看人家都排的满满的。我分配的慢空的。 分的碎,导致接缝的地方处理起来难过。 谢谢,老师!
  • backering
    backering 2009-5-29 11:20:00

.....这贴图似曾相识~~~~dfhfghjgjesdfsdfe
  • ckmyjan
    ckmyjan 2009-5-29 13:27:00

就是优秀范例作业里的贴图,我全是扣图的。 话说范例作业实在是太强了! 学习.....
  • wt123wt
    wt123wt 2009-5-29 22:40:00

能介绍下枪把的颗粒材质怎么画啊?

你可能喜欢

2.3 shouqiang (ckmyjan)作业(6天) 
联系
我们