求职3D角色 

2009-05-27 17:31 发布

求职3D角色 QQ:342267532 手机:15020800893 邮箱:bbmmgm@qq.com 请大家多多指教 多提意见
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论44

• bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-27 18:38:00

回复:求职3D角色

请问一下 怎么上传图片啊 ⊙﹏⊙b汗 弄的连接不显示 上传附件说是 无效的图片文件 谁能帮帮我啊
  • zowinner
    zowinner 2009-5-27 19:43:00

上传jpeg格式的图片 应该是可行的。
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-27 21:29:00

回复 3F zowinner 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
  • Fairy
    Fairy 2009-5-27 21:30:00

sdfewtedrt 哈哈,偶来看看先
  • lwq627
    lwq627 2009-5-27 22:42:00

我说说我的看法啊!说的对于不对都请包含! 你是很有潜力的。不过,模型的费线太多,你要是能把模型控制在700~1000面就好了! 贴图略显单调,要是有点环境色也就是细微的变化就好了! 第2张形体比较准,1,3形体有缺陷!要多看看人体结构!说的多了,,
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-27 22:45:00

回复 6F lwq627 的帖子

恩 谢谢你的支持 指点 我会慢慢改进的 O(∩_∩)O谢谢 说得不多 再多说点更好了 O(∩_∩)O哈哈~
  • moyizhishen
    moyizhishen 2009-5-28 00:59:00

第一个q版:模型面多了主角的话控制在2000内头,npc1200内,发型模型不舒服,刘海要用体出型不要片,整个发型也要再修!面部、上身线太多,手可以做成一个box,手腕脚腕2条线,肩3条,肘和膝盖2夹1,手臂和腿的形状可以再修下,脚可以把大脚指头和4个小指分2块切出型。。。。 贴图:头发和脸各一张256*256,身体一张256*512,几个地方需要该1,皮肤颜色有些脏了尤其是手。2,脸部要认真刻画眼睛,鼻子,嘴要画的萌!头发要认真细画下。3,裙子褶皱不自然,凡是有布料的地方尽量体现质感,找图片参考!皮革金属不同布料,质感要出来!腰带和鞋子是草编的吗?质感。。。。5,q版要注意的是整体颜色不要脏看着要舒服,质感要大气,最终效果要萌,这才是q版! 写实的男性角色,模型要改的地方很多,造型不准不够结实,胸腔、腰要改,裙子离腿太近布线要遵循裤腿不然动作会穿帮,脸部布线要按肌肉走。贴图:1,手臂和裤腿褶皱不自然重改。2,对贴图细画,加强质感与细节。3,颜色不要太单一,加些环境色进去会。 以上个人建议! 加油吧!
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-28 08:41:00

回复 8F moyizhishen 的帖子

谢谢你的指点 尽快改正 O(∩_∩)O谢谢
    365821183 2009-5-28 15:35:00

这位小姑娘的实力很强啊,画的感觉不错,进公司应该是没问题了。你现在差的就是一个机会,好好做,我可看好你了啊
12345下一页

你可能喜欢

求职3D角色 
联系
我们