女性人头 

2009-05-25 15:25 发布

花了点下班时间 做了个头 可能做的不好 请大家多提意见 顺便提供下载(MAYA2008格式,请想拿去交作业的同学注意了,我不认为你们的老师相信这是你们做的...)

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

head.rar ( rar )
    162.02 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• qq54038774
    qq54038774 2009-5-25 19:43:00

回复:女性人头

真恶心 这种水平也敢拿出来现世 还大言不惭
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-26 19:47:00

(MAYA2008格式,请想拿去交作业的同学注意了,我不认为你们的老师相信这是你们做的...) 不至于吧? 楼上骂得好!
  • bobo3090
    bobo3090 2009-5-26 21:06:00

自信就好。。。。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-26 21:44:00

不要乱喷,,注意素质。。首先说模型,没有结构,脖子短了,并且前面的结构没有。(实际上你的面数已经很多了却没有表现出来)然后就是颧骨眉弓和额骨,再胖的人也是肉包着骨头而不是肉疙瘩,至于如何去体现……(没学过绘画吧。。可以学习一下) 贴图?看不出来,好像就2中颜色除了眼睛。眼睛让眼镜挡住了但是都遮不掉他和这个角色不协调,有点假眼的感觉,从眼皮上来说看上去很放松,而眼睛感觉确是在瞪着。 如果还要提一下的话,布线算是一般,有些地方比如鼻翼很多线意义却不大,而有些地方又少很多线,结果本应表现出来的结构都没有体现出来。还有就是虽然你没有给全貌但略麽可以看出没有后脑勺。 提的不好多多谅解,。。。顶一下
  • towbin
    towbin 2009-5-27 07:40:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • sw90c
    sw90c 2009-5-27 09:26:00

好了,只是随口说说,有怎么大火么?看看作品,点评一下就好了···
  • 天兵小将
    天兵小将 2009-5-27 19:06:00

疯狂的狗狗提到太好了 看来狗狗的评论,我也看出来这个人头的这么多的毛病了。。。呵呵,感觉收获不小啊,呵呵,因为能发现问题才能进步啊。 向你们学习...向你们学习...
  • left1010
    left1010 2009-5-27 19:53:00

第一感觉是地包天。 PS,我要拿这个交作业,老师准说我没好好做
  • scott_ren
    scott_ren 2009-5-27 22:15:00

唉~~~~~~~~~dfhfghjgjesdfsdfe
12下一页

你可能喜欢

女性人头 
联系
我们