B Color Smilies

全部评论86

• oyzdq
    oyzdq 2009-8-16 11:14:00
    错幀,我看上面的贴子很想说两句,我用错幀有一两年了。我想说说自己对错幀总结的经验,供大家分享。错幀在做四肢动物的跑和走都很方便,里的传动能做出很流畅的传动。但是每秒30幀很难满足要求,我通常每秒60幀,或者更高。这样你在错幀的时候有足够的空间让你找准错幀的poss。错幀,并不是说poss就不重要了,相反,应该更加找准poss,这样你错幀的时候才会更加准确。因为你在错幀后的动作是未知的,如果一开始就不准确,那么你修改起来会花很多时间。刚才我看见有人说错幀后的幀数会很多不好修改,我可以告诉你我做完的动画,几乎每一个幀上都是关键幀。我是做游戏动画的,身体骨骼在三到四节,尾巴最多五节,更多的骨骼我没有调整过,不敢多说,就我说的这节数的骨骼,我在修改上一点都不觉得难修改。我不知道大家有没有发现,错幀不单单是一节骨头上的位移旋转一起错幀了,我往往把他的位移旋转统统都错开,简单说就是某一幀上很多有可能只有位移没关键幀有旋转关键幀(如果大家都知道就当我没说好了)。说了这么多难免说错,不对的地方大家多多指正。
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-9-7 11:06:00
    哇哦 学习了好多啊...... 向大师们学习!sdfdshgturtyerty
  • 丰乐
    丰乐 2009-9-7 12:33:00
    好棒啊 你们多探讨下,给我们多点经验!!!呵呵
  • 丰乐
    丰乐 2009-9-7 12:46:00
    看了,这个绑定太棒了
  • 组织在那里
    组织在那里 2009-9-15 12:58:00
    嘿嘿 又学到不少~~~
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-9-15 13:08:00
    我不提倡错帧哈``呵呵
  • songlaichun
    songlaichun 2009-9-16 13:29:00
  • w19860709
    w19860709 2009-9-16 15:48:00
    顶啊 能不能把这模型发个啊
  • lymlj2009
    lymlj2009 2009-9-16 22:47:00

回复 1# gz9527 的帖子

支持一下,
  • gz9527
    gz9527 2009-9-16 23:06:00

回复 39# w19860709 的帖子

http://bbs.game798.com/showtopic-23132.html 发过的,自己去下载吧

你可能喜欢

一点常见布类飘带制作心得 
联系
我们