多角度 攻击动作练习 1 再次 强力求批评 再次 感谢大姐(私心还是有的 )赚积分啊 斑竹别骂我哦 

2009-05-20 20:01 发布

1576 5 0
在此标题党sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty
B Color Smilies

全部评论5

• 跑车
    跑车 2009-5-20 21:35:00

回复:多角度 攻击动作练习 1 再次 强力求批评 再次 感谢大姐(私心还是有的 )赚积分啊 斑竹别骂我哦...

第一次的攻击缺少力度,幅度增加一些会更好。第二次攻击的时候,脚步滑动太严重了、。
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 22:15:00

回复:多角度 攻击动作练习 1 再次 强力求批评 再次 感谢大姐(私心还是有的 )赚积分啊 斑竹别骂我哦...

游戏里面用的 就是那种 砍的攻击 不是 滑步的么??
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 22:15:00

爱死你了 你回的真快
  • 游戏动作
    游戏动作 2009-5-21 08:56:00

... 那些有的是因为动作和程序没对上 你这种动作 要不就往前一步 要么就跳起来 原地滑步是绝对不可以的 还有就是 不要可以去学游戏里的动作
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-21 19:56:00

我明白了,滑步动作 除了走跑都是不行的 对吧
多角度 攻击动作练习 1 再次 强力求批评 再次 感谢大姐(私心还是有的 )赚积分啊 斑竹别骂我哦 
联系
我们