调的几个动作,这样作品能进游戏公司吗? 

2009-05-20 11:33 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• hps520
    hps520 2009-5-20 11:41:00

回复: 调的几个动作,这样作品能进游戏公司吗?

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-5-20 12:41:00

回复:调的几个动作,这样作品能进游戏公司吗?

还有一段距离· 每个动作都不明确 所以感觉不出到底是要做什么 只是按照常理推断 哦是在攻击。 先不对你的动作做评论。 只是想问问你平时对电影 对武术 对动画片 对游戏有多少时间的投入。 然后 对生活周围的一切事物有多少时间的观察。 对自己本身的运动 有花过多少时间去揣摩。 去实践这几个问题 然后再开始做动作。 把所有动作 用自己的身体的模仿一次 和你所做的动作对比一下 一次看不出结果就两次 两次不行三次····· 直到自己找到问题
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-5-20 16:08:00

肯定不行 继续练习
  • strong110
    strong110 2009-5-20 16:28:00

第三下好象转的太快了! 感觉没有续力!
  • 小白龙
    小白龙 2009-5-20 16:34:00

动作太硬!
  • dingwei0123wyz
    dingwei0123wyz 2009-5-20 17:50:00

楼上都说的是~~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-20 19:25:00

继续加油
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 19:46:00

顶起
  • 跑车
    跑车 2009-5-20 21:38:00

有一些想法,可是呢不太符合实际的打斗动作,你需要考虑更多的动作要素,比如重力影响 力的传递 还有动作的美感等等。 继续努力吧。
123下一页
调的几个动作,这样作品能进游戏公司吗? 
联系
我们