一些以前的练习希望和大家交流 

2009-05-18 03:45 发布

希望大家多指点。谢谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• zoe0083
    zoe0083 2009-5-18 12:20:00

回复:一些以前的练习希望和大家交流

不错啊,楼主用的什么显卡啊
  • kb8
    kb8 2009-5-18 14:14:00

古董了ati1300,一直没舍得花钱换,呵呵
  • linghunliliang
    linghunliliang 2009-5-18 19:48:00
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-18 20:10:00

老太太的皱纹有些松散,,不够准确,,。。。不错,顶
    65592473 2009-5-18 20:19:00

• scell2
    scell2 2009-5-18 21:13:00

XN是好东西~~~
  • cai_0818
    cai_0818 2009-5-19 00:13:00

第一个人物其实还是不错的,不过我觉得这个设定不太容易出彩,所以感觉做的一般。 雕刻部分还是挺有水平的。 其实大家尽可能按照一些原画来做模型我觉得比较好,然后把原画也发上来让大家看看,我们原来的地方就是大家都随意做,最后老师讲评也挺不好讲的,因为无从参考。
  • 游戏动作
    游戏动作 2009-5-19 10:42:00

评价还需要参考吗 用脑子里的东西参考就行了呗 我脑子里 这方面东西不多 不好评价 但是一看感觉不怎么样
  • linghunliliang
    linghunliliang 2009-5-19 11:04:00
12下一页

你可能喜欢

一些以前的练习希望和大家交流 
联系
我们