想请问下各位高手,小弟的水平还差多远才能找到实习地方 

2009-05-17 20:59 发布

小弟我快毕业了,深圳生活好不容易,我很努力的在学习,马上要面临毕业了,可是知道自己的水平还差很远,很希望能找到一个深圳的实习地方进行学习。这是我感觉还行的作品,请高手们给点指点,我很喜欢设计,从原来的广告设计到现在的场景设计,很想能走入游戏行业,我很喜欢游戏,帮帮我吧!真诚的感谢了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• liuzhao8414
    liuzhao8414 2009-5-17 21:51:00

回复:想请问下各位高手,小弟的水平还差多远才能找到实习地方

就没有哪位大哥能说上两句吗?
  • jzdonghu
    jzdonghu 2009-5-18 07:54:00

我告诉你 如果是游戏公司的话 你把灯光去掉 画成无灯情况下素描关系 冷暖关系
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-5-18 13:16:00

贴图还要加强
  • linghunliliang
    linghunliliang 2009-5-18 19:48:00
  • scell2
    scell2 2009-5-18 19:58:00

LZ你好 你的水品不错 多点信心 多做点作品出来截图 找网游场景工作很容易
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-18 20:18:00

加油啊 。。。
  • wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-5-18 20:20:00

转角太生硬了!加油
    279457162 2009-5-18 23:13:00

顶下同学! 加油 场景作品最好不要打灯 以实时显示为主 贴图细节还可以再丰富点
  • cai_0818
    cai_0818 2009-5-19 00:04:00

做游戏模不用打灯来看,其实还是不错的,贴图再多练练吧,多看看别人是怎么处理的比较好,学习还是很重要的。
123下一页

你可能喜欢

想请问下各位高手,小弟的水平还差多远才能找到实习地方 
联系
我们