【原创】最近找工作,大家帮我看看,还要往哪方面努力!谢谢大家。 

2009-05-13 16:08 发布

请前辈提出宝贵的意见!不知能否找到工作。(着急找工作求职板块我也发过请斑竹原谅)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 幽谷
    幽谷 2009-5-14 10:13:00

回复:【原创】最近找工作,大家帮我看看,还要往哪方面努力!谢谢大家。

后面俩张专业感有强一些
  • sameila
    sameila 2009-5-14 14:10:00

回复:【原创】最近找工作,大家帮我看看,还要往哪方面努力!谢谢大家。

谢谢版主意见!
  • sameila
    sameila 2009-5-14 14:12:00

后面两张是我早点的作品,难道我越画越倒退了?斑竹不要吓唬我啊
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-5-14 17:41:00

质感表现还不够到位,色彩有些单一,不够丰富,细节的刻画不够好,还要再提升一下.学原画要有激情啊
  • sameila
    sameila 2009-5-16 20:09:00

回复 5F 蘑菇头 的帖子

谢谢楼上指点!质感,色彩,细节。确实!我会一个一个解决!
  • sameila
    sameila 2009-5-19 13:34:00

自己顶顶 要不沉了
  • xce
    xce 2009-5-19 18:05:00

质感和色彩过渡都没到位,人物比例和结构有走样的地方,细节粗糙。请原谅我说得这么直。。。不过你画得比我好。。。
  • 老坑
    老坑 2009-5-22 16:08:00

可能是概念上的东西还多了点 也许是还没完全把想象的用图像表现完整吧。多练习
  • 火枪手
    火枪手 2009-5-22 16:56:00

12下一页

你可能喜欢

【原创】最近找工作,大家帮我看看,还要往哪方面努力!谢谢大家。 
联系
我们