刚画的请指教!谢谢 

2009-05-08 19:40 发布

1518 8 0
想做游戏原画,所以正在努力练习中.也不知道自己怎么样,发几张图上来帮忙看看.
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 恒等式
    恒等式 2009-5-9 20:44:00

回复:刚画的请指教!谢谢

自己顶
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-5-10 11:44:00

对东西质感的塑造不够好,第一张画的胸部不够立体,红色的那张高光太突兀了,建议多看些优秀的原画再加以改进,加油
  • sjn
    sjn 2009-5-10 12:00:00

比我画得好哦 一起加油~~~~~
  • 恒等式
    恒等式 2009-5-10 18:33:00

回复: 刚画的请指教!谢谢

原帖由 蘑菇头 于 2009-5-10 11:44:00 发表 对东西质感的塑造不够好,第一张画的胸部不够立体,红色的那张高光太突兀了,建议多看些优秀的原画再加以改进,加油
    多谢这位兄弟,你正点在我的病根上,我也是觉得画面很寡,不够生动不够丰富.我现在也一直在致力解决这个问题.也是看了不少优秀的作品,但是每当自己画的时候却是一片空白,找不出东西来表现.对于练习我也是经常在做,基本每天都要画两小时的速写.但是对于画面,却仍然很空洞. 是不是我的方法不对.
  • zombie_jz
    zombie_jz 2009-5-11 06:02:00

LZ应该和我以前的想法一样,脑袋里想法很多,想自己构思,造型。 但是由于LZ底子不够,太急功近利反倒不好。自己的想法只能用于造型上(跟见识得东西成正比),但是色彩把握方面最好从临摹开始,建议多临摹非游戏原画的原画。
  • 御斋
    御斋 2009-5-11 08:24:00

第2个人物感觉象是得病了。。很叟啊。。。 人物结构不准了
  • 幽谷
    幽谷 2009-5-11 13:19:00

第一张的风格 有点正规做概念的画法
  • 恒等式
    恒等式 2009-5-11 20:51:00

回复: 刚画的请指教!谢谢

原帖由 yougu 于 2009-5-11 13:19:00 发表 第一张的风格 有点正规做概念的画法
    我现在最怕搞成这样,因为这会让我很没有底气,总是只能画到一个概念的东西,而无法深入的刻画.我总感觉每当把一张图放大到某个局部,刻画细节的时候总会把整体丢掉,总会细节画过.更甚至云追求笔触的美感,而忘了真正的细节.

你可能喜欢

刚画的请指教!谢谢 
联系
我们