一个小场景请高手赐教 

2009-05-07 10:34 发布

一个简单的场景请老师们给点意见,尽管批,谢谢了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 遗忘者
    遗忘者 2009-5-7 13:42:00

回复:一个小场景请高手赐教

贴图要加强 屋顶稻草重复太多 墙过于黑了~~ 地面没有做吗? 做出来效果会很好的,加油 以上个人建议~~~
  • miqi1181
    miqi1181 2009-5-7 18:53:00

• tenone11
    tenone11 2009-5-7 20:56:00

你只要这么想。。。把这放游戏里人走过去看了舒服的就是好作品
  • towbin
    towbin 2009-5-7 22:00:00

• hyzdbb
    hyzdbb 2009-5-7 22:04:00

非常感谢各位老师的指点,谢谢!
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-5-8 10:42:00

那些黑边太有个性了,真的,构成感很强烈,可以试试开发一款版画风格的网游
  • huyang
    huyang 2009-5-8 11:13:00

谢谢给位的建议,我没有美术基础,贴图都是凭自己的感觉再参照见到的一些场景和现实来画的,最致命的是,我的贴图都很大,见到别人做的512的贴图分辨率只有72也相当清楚,不知是怎么处理的,我一做成这种分辨率的时,贴图就很虚,请高手指点,谢谢!
  • 江文浩
    江文浩 2009-5-8 11:31:00

整体都不错就是觉得屋顶茅草太雷同,来点变化会更自然写
  • ferrarixt
    ferrarixt 2009-5-8 11:38:00

10288074 游戏制作美术交流群 欢迎您的加入
12下一页

你可能喜欢

一个小场景请高手赐教 
联系
我们