蛋蛋高达 大家帮忙PP 

2009-05-05 09:15 发布

之前的修改版sdfgewrgryeyertw
B Color Smilies

全部评论23

• 00eva01
    00eva01 2009-5-5 22:37:00

回复:蛋蛋高达 大家帮忙PP

为什么没人帮批啊sdfxcvfervxb
  • qq54038774
    qq54038774 2009-5-6 16:31:00

贴图做的好牛啊 ~~俺现在也再做高达 才做一半 像你学习~~交流下啊 我 QQ54038774
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-7 13:58:00

磨损做的不错嘛,,但是有点平均,,非要每个box的每一个边都要磨一下?。可以考略一下为什么那些地方会出现磨损。个人感觉有些地方可能会多会大一些,有些甚至一笔带过,并没有那么明显,可以参考大黄蜂, 还有就是作为机械,烟熏还有有些长期受光的影响变色等,感觉有点一团红,。 自发光的地方,当然你用的不是发光贴图了(感觉没错的话,最近老熬夜眼花,呵呵)他的画法也不是一个荧光颜色就ok的,其实2个或者3个颜色去搞定效果可能会更好。这个参考。。哈哈。798上面多的是拉,不多说了。我今天怎么这么话多,说错的可以不原谅了,仅做参考了。。 还是说明一下吧。非专业人士的业余言论,如果谁的板砖唾液富余的请自用。。。对作品不对人。。。。和谐。。
  • 00eva01
    00eva01 2009-5-7 15:27:00

谢谢 楼上的建议
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-5-7 19:35:00

比上一次好多了~不过磨损还是过了~有些地方不应该有那么强的磨损~ 肩膀装甲边缘太薄。。背后的感觉有点问题~你改了原来的设计把?
  • towbin
    towbin 2009-5-7 21:58:00

• 00eva01
    00eva01 2009-5-7 22:54:00

回复: 蛋蛋高达 大家帮忙PP

谢谢大家的意见 TO 7楼 我没改设定 这个机体跟动画机体GN炉的设定不一样
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-5-8 10:25:00

我同意大家的意见,少做磨损。另外,高达是具有独立智商的东西,还是被人控制的?是不是要做的有生命感?
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-5-8 10:26:00

你做的这个大感觉就是一些不是很规则的集合体拼凑起来的某种机械,而不是可以参加战斗的某种那啥
123下一页

你可能喜欢

蛋蛋高达 大家帮忙PP 
联系
我们