杭州滨江招角色模型(次世代/卡通),场景模型(次世代/卡通),待遇优厚 

2016-11-30 14:27 发布

【公司介绍】杭州诺登信息技术有限公司成立于2013年,位于杭州滨江,拥有良好的办公环境。公司目前从事美术外包服务,外包项目数量稳定,不缺包缺人,现有人数30左右。

招聘岗位】

1、场景模型(次世代风格、类卡通风格)
2、角色
模型(次世代风格、类卡通风格

暂时不再招收工作经验少于1年的新人,实习生仍然招聘

以上岗位长期招聘,有意向可将简历和近期作品发至邮箱3421117470@qq.com或联系QQ3421117470,发送简历时请注明意向岗位。

补充内容 (2017-3-9 14:06):
公司目前需要招聘工作经验2年以上的场景/角色模型,工作经验未满一年的新人和实习生暂时停止招聘,谢谢大家支持!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论66

• 风霜女王
    风霜女王 2016-12-5 16:07:44
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • Norden
    Norden 2016-12-6 09:28:38
    有意向可将简历和近期作品发至邮箱3421117470@qq.com或联系QQ3421117470,发送简历时请注明意向岗位
  • Norden
    Norden 2016-12-6 09:29:54
    有意向可将简历和近期作品发至邮箱3421117470@qq.com或联系QQ3421117470,发送简历时请注明意向岗位
  • Norden
    Norden 2016-12-7 09:45:13
    要应聘的小伙伴把简历和近期作品发我邮箱哦~
  • Norden
    Norden 2016-12-7 15:05:13
  • Norden
    Norden 2016-12-9 09:45:16

• Norden
    Norden 2016-12-12 09:47:54
  • Norden
    Norden 2016-12-14 10:00:41

• Norden
    Norden 2016-12-15 10:04:20

你可能喜欢

杭州滨江招角色模型(次世代/卡通),场景模型(次世代/卡通),待遇优厚 
联系
我们