西安梦马动漫科技有限公司~接包啦!接包啦!接包啦!重要的事情说三遍! 

2016-10-24 11:40 发布

西安梦马动漫科技有限公司成立于2014年7月12日,公司主要以美术外包制和美术定制为主要制作方向,参与制作国内外多个游戏CG外包项目。公司早期以工作室的形式由游戏行业资深的游戏设计师组成,能够针对多元化的美术风格进行美术制作和美术制定设计制作。我们是一个充满热情,认真负责,确保产品质量为第一的团队。

公司参与制作的作品:

《生化危机卡牌》    《怪物猎人卡牌》    《NBA英雄》    《机甲三国》    《萌三国志》    《Q嗒传奇》

联系QQ:1148470025   欢迎各位大大咨询

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• 关中小调
    关中小调 2016-10-24 11:48:50
    各类美术外包接包啦!!!!欢迎前来咨询
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-1 13:25:32
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-3 14:23:28

• 关中小调
    关中小调 2016-11-4 13:51:37

• 关中小调
    关中小调 2016-11-10 14:57:32

现有档期哦
    QQ:1148470025
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-21 14:06:15

现有档期哦
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-24 14:11:19

现有档期哦
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-25 10:59:39

现有档期哦     有PPT可看作品   可测试
  • 关中小调
    关中小调 2016-11-28 15:08:26

现有档期哦     有PPT可看作品   可测试
1234下一页

你可能喜欢

西安梦马动漫科技有限公司~接包啦!接包啦!接包啦!重要的事情说三遍! 
联系
我们