TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• fclart
    fclart 2016-3-4 19:20:26
    成都易学堂科技有限公司期待你的加入:82520354@qq.com
  • Jessica_yuan
    Jessica_yuan 2016-3-15 16:15:22
    公司招收次世代角色大神,若感兴趣请加好友详聊哦~
  • tjml
    tjml 2016-3-21 16:14:19
    天津职位考虑吗
  • Firefly~
    Firefly~ 2016-3-21 22:00:45
    tjml 发表于 2016-3-21 16:14
    天津职位考虑吗

是王姐么?。。。=_=!。。。。。。
  • 3A游戏2015
    3A游戏2015 2016-3-24 09:35:02
    <苏州梦之游诚聘>
    资深3D场景 月薪8K-15K
    3D场景 月薪4K-8K
    资深3D角色 月薪 8K-15K
    3D角色 月薪4K-8K
    U3D程序员 月薪8K-12K
    次时代场景 月薪4K-8K
    次时代角色 月薪4K-8K
    动作师 月薪4K-8K
    资深动画师 月薪8K-15K
    游戏商务 月薪3k-6k
    原画师 月薪4K-8K
    高级原画师 月薪8K-15K
    工作地点:苏州市工业园区东平街盈联701
    福利:全勤奖、五险一金、双休、节日福利、员工旅游、绩效奖金、加班补助、岗位晋升
    招聘邮箱:hr@dreamgames.com.cn(简历请附作品)
    公司微信:苏州梦之游
    有意向也可直接加QQ2719078484聊
    Jessica_yuan 2016-4-7 13:47:31
    HI~ 你好!我是上海曼巨网络科技有限公司的HR,看到了您的作品,请问您有意向选择在上海发展吗?
  • Sabrina_Su
    Sabrina_Su 2016-4-20 11:40:33
    武汉归弈数字传媒有限公司现招聘3D美术次世代人才,公司坐落在美丽的大武汉,交通便利,空气质量好,若有意向请将简历+作品投递至:hr@restar-cn.com ,谢谢。
    Jessica_yuan 2016-4-21 15:55:27
    上海曼巨(宝山区)招聘中高级角色次世代一枚及中级场景,如有意请发送您的简历和作品至:hr@majorartssh.com
  • tinazheng
    tinazheng 2016-4-27 09:40:34
    南京/上海 传岳科技招聘次时代3D角色设计师6名(,月薪5K-10K),组长2名(工作3年以上月薪8k-12k)
  • mshwlkj
    mshwlkj 2016-5-31 14:01:56
    你好,福建牧尚翰网络科技公司诚招次世代设计师,不知道有没有这个荣幸能邀请你加入呢,有意向也可以加我了解下哦,2851939503,期待期待

你可能喜欢

求职次时代3D 
联系
我们