应聘一份模型贴图师的工作~ 

2012-03-19 22:15 发布

我想求职一份场景道具模型师的工作,暂时没有工作经验,如果哪个公司愿意带新人,我将努力学习工作,尽快上手公司项目,营造应有的个人价值,不胜感谢!~以下是本人学校作品,请多包涵!~,QQ450986117

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 至爱
    至爱 2012-3-20 10:07:29
    不错 祝你好运
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-3-20 10:12:27
    至爱 发表于 2012-3-20 10:07
    不错 祝你好运

谢谢~
  • gy19890719
    gy19890719 2012-3-20 10:27:58
    鼓励一下 不错的 但是材质质感注意区分 比如你的小推车 轮胎是橡胶 车身是金属 然后还有车身上溅的泥巴 都没有分开来 贴图不光是diffuse 还有高光 normal AO等等 这些贴图一起用好 一起来表现物体的材质属性才是好的。还有那个斧子 虽然是手绘贴图,但是也同样要注意区分材质 哪里磨损的多 哪里用的多比较光滑 哪里比较棱角分明 这些都要注意。
    希望你越来越好 加油。

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• 夏之忧伤
    夏之忧伤 2012-3-20 12:03:22
    顶楼上。赛车的胶胎反光太强,没有橡胶的质感,细节也不够(胎纹)论坛有教程,可以去看看。暗黑血统的剑还差点火候……论坛有别人从游戏拔出来的模型,你可以下下来看看,学习学习。
  • _`_
    _`_ 2012-3-20 12:12:51
    既然是新人   那还挺不错了,希望你能找到一份好工作。
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-3-20 12:43:13
    gy19890719 发表于 2012-3-20 10:27
    鼓励一下 不错的 但是材质质感注意区分 比如你的小推车 轮胎是橡胶 车身是金属 然后还有车身上溅的泥巴 都没 ...

我会在以后的制作上加以改进,谢谢您的批评建议~{:soso_e100:}
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-3-20 12:46:37
    夏之忧伤 发表于 2012-3-20 12:03
    顶楼上。赛车的胶胎反光太强,没有橡胶的质感,细节也不够(胎纹)论坛有教程,可以去看看。暗黑血统的剑还 ...

谢谢您的批评建议,赛车是我第一个创作品,只是简单地模型贴图,谈不上质感,鉴于您的建议,我会好好吸取,谢谢您~{:soso_e100:}
  • Firefly~
    Firefly~ 2012-3-20 12:47:43
    _`_ 发表于 2012-3-20 12:12
    既然是新人   那还挺不错了,希望你能找到一份好工作。

谢谢您对我作品的关注!~{:soso_e100:}
    121700106 2012-3-20 20:51:00
    做的不错!~~顶一个!~~希望能找到一份好工作。{:soso_e100:}
12下一页

你可能喜欢

应聘一份模型贴图师的工作~ 
联系
我们