广州硕星 诚聘 flash动作师! 

2014-08-26 18:41 发布

flash动作师:

岗位职责:

1.参与游戏项目的整体美术工作与开发流程;
2.负责游戏人物、NPC和场景动画的动作实现;
3.搜集整理项目所需的各种美术素材;
4.与策划,程序部门之间的协调沟通;

任职要求:

1.善于观察和捕捉显示生活中的角色动作特点,能够将角色动作表现得更为自然,能够以游戏或影视作品为参考实现角色动作;
2.熟练使用FlashCS或3DsMax动作制作软件;
3.良好的职业素养;

简历投递邮箱:3012814297@qq.com, 欢迎自荐与推荐~~(暂不招聘实习生哦,谢谢)

公司介绍:
  硕星成立于12年底,由知名制作人成立的一家专注于网络游戏(手游,页游)开发的研发型公司。第一款跨平台武侠风格横版动作类游戏 《格斗江湖 》手游版本)上线至,月流水突破5000万;

《格斗江湖》手游版本:
http://gdjh.vxinyou.com  

福利情况:
六险一金,工作餐(午餐,晚餐),每月2天带薪病假,住院医疗期工资,工作满1年7天带薪年假,年度免费体检,节日礼金,全勤奖,不定时的公司旅游活动,晚上加班打的费报销等;
工作时间:5天工作制

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 硕星
    硕星 2014-8-29 17:53:03
    诚聘2d动画师----
  • 硕星
    硕星 2014-9-3 16:16:46
    欢迎广大游戏美术人才加入哦!
  • 硕星
    硕星 2015-1-21 15:29:18
    可年前面试,年后入职哦
  • 硕星
    硕星 2015-2-4 15:25:50
    准备年会了,大家抽个大奖哦!
  • 硕星
    硕星 2015-2-5 18:00:54
    明天年会了,大家可以来参观哦,大量高端的奖品哦!
  • 硕星
    硕星 2015-2-10 11:37:30
    快放假了,flash 动画师可以先做准备过来哦
  • 硕星
    硕星 2015-6-3 11:39:36
    广州硕星知名ip项目诚聘 原画 。ui。动作,特效哦,欢迎加入我们的大家庭!
  • 硕星
    硕星 2015-7-2 16:30:53
    招聘2个动作师哦,小伙伴快快来!
  • 硕星
    硕星 2015-7-9 15:46:51
    广州硕星诚聘高级UI设计师!
12下一页

你可能喜欢

广州硕星 诚聘 flash动作师! 
联系
我们