TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• ming_8140
    ming_8140 2014-7-31 15:46:53
    丛林王子 发表于 2014-7-31 13:54
    网易盘古是比较乱的,我一朋友去了他们那,只是不愿和他们拉帮结派就被各种排挤,最后没办法走了,里面的美 ...

你说的这个情况也有点道理~~~所以我没有一竿子打死全部
  • H.T
    H.T 2014-7-31 16:41:04
    专门注册过来!就像说一句!!!!!妈蛋的说出了老纸的心声!!!!!!!!!!我要怒顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 私活
    私活 2014-7-31 17:23:33
    我们的产品我已经不知道策划成什么风格的了。各种风格混搭。。什么卡通的什么。写实的。什么半卡通半写实的。什么科幻的。什么东方唯美。西方唯美。什么什么的。都被套进一个游戏了。我那个天啊。我不敢相信这个事游戏了。那就是动漫的大杂烩啊
  • 拉登达姆
    拉登达姆 2014-7-31 17:48:36
    私活 发表于 2014-7-31 17:23
    我们的产品我已经不知道策划成什么风格的了。各种风格混搭。。什么卡通的什么。写实的。什么半卡通半写实的 ...

有款叫300勇士的游戏,奥特曼和机器猫并肩作战,各种乱,市场还蛮好的
  • wolfkin
    wolfkin 2014-7-31 18:05:31
    joy0318 发表于 2014-7-31 14:11
    对楼主,我只想说:
    按照楼主的观点,是不是优秀的美术都去做艺术家了?现在就职的美术只不过是一群会画画 ...

我不是楼主,但我想说,任何一个美术都能做到,只是你遇到了做事不认真的人而已,看你的说法,你肯定是策划了,你也说了,每次改版,我想问你,你为什么老改版,你能定行吗?如果让表达一个意思,每次用不同的字或语句,让你说上100遍,你烦不烦,你能说出多少花样来,做事跟做人一样,不要老是看别人的错误,多想想为什么会发生这样的事,作为一个美术,虽然楼主说的稍微极端了一些,但确实是大多数公司的现状。管理混乱,无法解决。
  • ming_8140
    ming_8140 2014-7-31 19:36:14
    joy0318 发表于 2014-7-31 14:11
    对楼主,我只想说:
    按照楼主的观点,是不是优秀的美术都去做艺术家了?现在就职的美术只不过是一群会画画 ...

满足需求这一点,没有做不到的美术,做不到的都辞掉了。自由发挥,美术都想自由发挥,就怕领导不让。至于发挥得好不好,自有组长,主美来掌控。
        策划们今天看到出来一个新游戏,于是脑子里终于有灵感了,推翻之前的版本。明天看到另一款游戏上市,哎哟,不错,继续抄,推翻又重做,真是天马行空啊.........动不动装高端,做市场分析,说什么今年流行格斗,明年流行棋牌。哪有什么流行不流行,好游戏都流行,烂的就没人玩,就这么简单。从来不想想自己项目适合做什么,能做什么。人家能嫌钱你就能嫌钱?........你什么条件人家什么条件
  • 逆天的雷神
    逆天的雷神 2014-8-1 10:16:06
    下周开始实习3d的小白,我就来看看
  • 石页
    石页 2014-8-1 10:44:27

............
  • 石页
    石页 2014-8-1 10:47:56

..............
  • 淡、
    淡、 2014-8-3 13:54:37
    在这喷也没用 傻逼的策划 还是会继续傻逼下去