楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 与谁共鸣
    与谁共鸣 2014-6-9 08:37:55
    求职地点呢,我们公司在上海,有意的话联系QQ 786454900
  • 极致游戏
    极致游戏 2014-6-9 14:53:40
    您好,请问有意向来厦门发展吗?厦门极致游戏诚招各类美术人才~更多信息欢迎查询官网http://jzyx.com/
    有兴趣的话欢迎发送简历作品至zhangmf@jzyx.com,或加QQ158769700 进一步交流哦~
  • robot2.0
    robot2.0 2014-6-9 20:05:02
    与谁共鸣 发表于 2014-6-9 08:37
    求职地点呢,我们公司在上海,有意的话联系QQ 786454900

哦 上海   可以啊    求职地点 南方地区均可
  • seraphy
    seraphy 2014-6-10 19:03:42
    创意的工作需要格调,绝不是黑心作坊血汗工厂!
    短短的人生需要陪伴,为何要加班通宵通勤城郊!
    游久时代(上海)!
    城区工作交通便利,每天节省大把通勤时间;
    上市公司人性体贴,各项福利补助业界良心;
    老牌企业资源丰厚,优质评级项目蓄势待发;
    卓越管理合理调配,延时工作均可有序调休。

有兴趣来上海的请联系QQ 79003182
  • 极致游戏
    极致游戏 2014-6-13 11:13:27
    您好,请问有意向来厦门发展吗?厦门极致游戏诚招各类美术人才~更多信息欢迎查询官网http://jzyx.com/
    有兴趣的话欢迎发送简历作品至zhangmf@jzyx.com,或加QQ158769700 进一步交流哦~
  • silviadoudou
    silviadoudou 2014-6-13 16:34:36
    公司成立于2009年10月,现有员工140余人,公司福利:优厚薪资+五险一金+项目奖金+年终奖+每年12天年假+每月1天带薪病假~~
    有意者请加Q:2757563029联系哦~
  • norway
    norway 2014-9-3 19:44:11
    深圳左邻右舍科技开发有限公司
    目前有一款MMOARPG页游项目将在9月份上各大平台
    诚聘  UI设计师  
    有意向可以把简历和作品发给我吧~
    联系QQ:1016781935

你可能喜欢

新人 求职 UI 的 
联系
我们