终于做完了,首个REALTIME的次世代作品 

2009-05-02 17:48 发布

均为MAX视图实时硬件显示,没有渲染和PS,横版的图太宽,可以点图片查看原图放大看到大图呵呵,第一次尝试做这种,效果还算满意,虽然不足颇多。贴图比较赶画的粗糙了点,加油!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论59

• yujing3d
    yujing3d 2009-5-2 17:51:00

回复: 终于做完了,首个REALTIME的次世代作品

我的BLOG上有更多旋转视频和练习,大家感兴趣欢迎来踩http://blog.sina.com.cn/yujing3d
  • yujing3d
    yujing3d 2009-5-2 17:56:00

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-5-2 19:45:00

回复:终于做完了,首个REALTIME的次世代作品

雕刻的很漂亮啊~不过贴图把水平拉下来了~LZ以后在贴图上多下点功夫把~加油~
  • dance12
    dance12 2009-5-3 09:58:00

你们这些人怎么回事? 不是第一次做就是首个的!还让不让人学了!
  • yujing3d
    yujing3d 2009-5-3 12:26:00

原帖由 dance12 于 2009-5-3 9:58:00 发表 你们这些人怎么回事? 不是第一次做就是首个的!还让不让人学了!
    嘿嘿,我真是第一次做次世代,不过之前做过人体等相关练习,贴图是我的弱项啊,加油咯!大家一起加油把
  • yujing3d
    yujing3d 2009-5-3 12:27:00

原帖由 黑色坠落天使 于 2009-5-2 19:45:00 发表 雕刻的很漂亮啊~不过贴图把水平拉下来了~LZ以后在贴图上多下点功夫把~加油~
    呵呵,是啊,贴图花的时间也少,最后比较赶了,贴图做的浮躁,且没经验没做过次世代,下次一定好好研究好贴图,大家一起加油!
  • zsp56
    zsp56 2009-5-3 12:29:00

这里有那个用XNORMAL弄AO的帖子。。。。个人觉得如果用叠的话 这一步是省略不了的。。。。
  • 马云2
    马云2 2009-5-4 00:57:00

厉害的人悦来越多了,~有点怕了
  • 老朱
    老朱 2009-5-4 09:38:00

不错的,顶了,贴图两张应该可以解决问题了,三张就有点浪费了

你可能喜欢

终于做完了,首个REALTIME的次世代作品 
联系
我们