被苏州某游戏公司坑的经历。大家小心 

2014-04-10 00:56 发布

年前在之前的公司离职。年后因为希望可以再离家近一点的地方上班。所以投了苏州某公司。谈的时候觉得挺正规。3月15号去入职。才觉得没想象的那么正规。
首先。没有人事。录用通知里说的入职介绍等等完全都没有。也没有合同。当时想看看项目观察一段时间看看。结果第一个一个周的周日就加班。我开始有离职的想法。
第三个周我去和他们主管提出离职。主管只是回了一句可以。然后告诉我。公司每月五号会计才做账。也就是说我要四月五号才能拿到工资。让我留下卡号。并且保证公司信誉没有问题。结果我今天才收到工资2000块。我入职谈的工资是6000.试用期4800.
我打电话询问原因。结果说。这是他们公司的规定。没有任何理由扣了我2800的工资。因为没有合同我也不想去和他们纠结了。说出我的经历。提醒大家小心!

想来想去觉得憋屈。在游戏公司工作多年年。第一次遇到这种恶心的事情。想想真是不舒服。发个帖子给大家提提醒。以免更多人受损失。

公司名称。genggu。有准备去苏州工作的朋友们注意下吧!
B Color Smilies

全部评论11

• anlian46
    anlian46 2014-4-10 09:00:05
    日期好像弄错了。2月15号入职。三月十五号离职!
  • 安然1988
    安然1988 2014-4-10 09:22:39
    祝福一下楼主
    911265547 2014-4-10 16:23:26
    现在坑爹公司太多了 。。。。。
  • lijinguo
    lijinguo 2014-4-21 21:06:43
    我们是弱势一方,我们要彼此支持,声援!
  • 活力芒果C
    活力芒果C 2014-4-29 11:21:38
    耕古啊。。听说跟皮包公司差不多 吃一堑长一智
  • dairong554
    dairong554 2014-6-12 11:17:13
    之前电话过给我,谈了工资是6500,在阳澄湖那块。一周修一天,没五险一金,提供住房,不过上班是早上9点到晚上9点下班。觉得不提供五险一金也就罢了,竟然还把提供住房作为加班的资源。
    觉得坑爹所以没去
  • zouzhili
    zouzhili 2014-6-12 19:02:30
    楼主我也是上海干了几年回来想找离家近点的地方就投了这公司,测试做了也过了,本来打算周一就去,不过看了你写的,我觉得之前的忧郁是对的,刚开始说不交金,只休一天我就不爽,我觉得可能是坑货,说什么等项目上线怎样怎样,这种理由我真的呵呵了。坑b公司我在上海也碰到过。当时工资拖欠我的,我作为求职的人也是希望能稳定点的。不怕苦不怕累,加班就加班,我在上海拿7k,我投这边都只写5k。我觉得我是很有诚意的,我工作经历也3年以上了。真的我从来没有为了高工资,频繁想跳槽。不就是求个规律的上班生活。不过幸好我看到你发的帖子,不然我也要掉坑里了,真的很感谢。这种公司就应该曝光。早点倒闭,坑货,真的害人不浅。我以前就被坑的饭都吃不上,真的,想想啊倒霉的。我QQ526118629,想跟楼主交个朋友,圈子就这么小。有什么也可以大家互相帮忙的。
  • Firefly~
    Firefly~ 2014-7-3 12:29:03
    {:soso_e103:}原来世道这么黑?。。。。。。
  • Firefly~
    Firefly~ 2014-7-3 12:29:38
12下一页

你可能喜欢

被苏州某游戏公司坑的经历。大家小心 
联系
我们