战车,好吧,我偷懒了!拍我的。拍我吧。哈嘿! 

2011-03-22 17:17 发布

我能先自我开解下吗?

嘿嘿。做这个车的模型时还没想好是做低摸还是高摸,最后觉得做法线麻烦。而且咱又不熟练,所以弄了个低不低高不高的模,上了贴图,越上越恶心,因为小东西做的多了,贴图分的很麻烦。上起来更是头晕,最后草草收尾。

这是咱第一次做机械类的东西,请高手不吝赐教。我心理承受能力很强的。随便拍我吧。哈哈哈。平时很少发帖,最近发了几张,借此机会和大家交流下。只要不骂脏话,随便招呼。

顺便提下,开始是在max2009里面做的,后来实在受不了2009的速度,忒卡了,又倒回max9里面。中间出了点意外,貌似是灯光出错了,还是怎么了,渲出了那张白色图片。看着还有点意思,发给大家看看!!

评分

幽谷 + 3 不错的作品

B Color Smilies

全部评论10

• bestgirl99
    bestgirl99 2011-3-22 22:31:11
    很好呀~ 挺不错的~
  • 小角色123
    小角色123 2011-3-23 09:17:42
    注意战车的颜色,好像是军绿的吧
  • 小老鼠
    小老鼠 2011-3-23 09:29:00
    效果已经很好了啊,这个法线能发上来看看吗?
  • anlian46
    anlian46 2011-3-23 09:33:21
    回复 小角色123 的帖子

报告,boss只给了线稿图,贴图我自己想的!
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-23 09:39:18
    即时截图那张整体看效果不错,模型也有细节,主要是贴图有点没有主题色调。原画设计是自己做的么?建议车身整体加深甲板的铁质颜色和造旧掉漆的质感。
  • anlian46
    anlian46 2011-3-23 09:48:48
    回复 幽谷 的帖子

我只拿到了一张线稿图。没啥经验,贴图我靠想象上的,找了点网上次时代游戏的参考图。做到后面确实偷懒了,谢谢站长建议。下次一定修改!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-23 09:51:50
    第二张也是你的吗?为什么会是这么白的呢?
  • anlian46
    anlian46 2011-3-23 09:55:29
    回复 一瞬间的错觉 的帖子

那两张白色的是max2009倒max9的时候出错了,我也没搞清楚原因就渲出来白色的,嘿嘿,看着有点意思,我就给发出来了!
  • anlian46
    anlian46 2011-3-23 16:43:29
    此贴必火飞天。快来P啊!
12下一页

你可能喜欢

战车,好吧,我偷懒了!拍我的。拍我吧。哈嘿! 
联系
我们